„Pfullendorfer Unternehmerwelten“ starten in die fünfte Saison – kulinarischer Auftakt bei BRIER KÜCHEN

Am 28. April 2018 macht BRIER KÜCHEN um 15 Uhr unter dem Motto „Grill-Show & Traumküchen“ einen kulinarisch angereicherten Auftakt.

Neue Partner wie BRIER KÜCHEN, das Kies- und Schotterwerk Müller, die Neue ALNO, die Woll-Stube und das Werkstättle erweitern das diesjährige Angebot der „Pfullendorfer Unternehmerwelten“.

Somit bietet diese Veranstaltungsreihe für Einwohner und Feriengäste eine noch interessantere Mischung an Betriebsführungen und noch spannendere Einblicke in die unterschiedlichsten lokalen Wirtschaftszweige.

Die Küche hat das Auto als des Deutschen liebstes Kind schon abgelöst. Die moderne Küche vermittelt ein neues Lebensgefühl. Genuss- und Kommunikationszentrum, Dampfgaren, Sous-vide, Niedrigtemperaturgaren – das sind die Schlagworte, die in den ambitionierten Haushalt Einzug gehalten haben. Marcus Brier holt seine Kunden genau da ab. Seine außergewöhnlichen Ideen setzt der Schreinermeister mit leidenschaftlicher Handwerkskunst auf der Basis von namhaften Küchen- und Geräteherstellern um. Das Angebot von hochwertigen Küchenhelfern von Rösle und Gasgrills von Napoleon lassen das Herz jedes Kochbegeisterten höher schlagen.

Gezeigt wird an diesem Tag: Sous-vide. Das Fleisch wird bei Niedrigtemperatur gegart und dann in der Sizzle-Zone des Grills bei ca. 800°C veredelt. Die Kombination aus Wasser und Feuer verzaubert die Besucher garantiert.

Anmeldungen nimmt die Tourist-Information Pfullendorf bis spätestens 13. April 2018 unter Tel. 07552/251131 entgegen. Die Veranstaltung findet auf Spendenbasis statt. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf mind. 10 bis max. 25 Personen.

Weitere Infos hierzu und zu allen weiteren Betriebsbesichtigungen erhalten Sie im entsprechenden Flyer, der in Kürze in der Tourist-Information Pfullendorf erhältlich ist oder im Internet zum Download zur Verfügung steht.